ニュース 2025年12月16日

Sポイントで交換!ずわいがに、ほっけ、余市フルーツシャーベット、帆立ごはんなど北海道の美味しいグルメが景品に登場!

Sポイントで交換!ずわいがに、ほっけ、余市フルーツシャーベット、帆立ごはんなど北海道の美味しいグルメが景品に登場!
Sポイントで交換いただける『セレクションコース』の「暮らしにいろいろお楽しみコレクション」に、期間限定で旅のプロフェッショナル・阪急交通社グループの(株)ホップスがセレクトした北海道グルメが登場!

景品内容


◇本ずわいがに使用 海鮮かに鍋セット
景品番号:54796 ポイント数:5,400ポイント

本ずわいがにと、帆立や海老、かに入つみれなどの各種魚介具材を詰め合わせた冬の定番"かに鍋"の具材セットです。
蟹好きの期待を裏切らないボリュームたっぷりの具材とご家庭で白菜や人参などの野菜をご用意いただき、醤油仕立てのタレでお召し上がりください。シメはうどんでどうぞ!!


◇ボイルずわいがに脚
景品番号:54797 ポイント数:7,000ポイント

繊細でジューシーな味わいが特徴の「本ずわいがに」。
獲れたて鮮度そのままにボイルし急速冷凍いたしました。プリプリの身を口一杯にほお張ってください。


◇生ずわいかにポーション
景品番号:54798 ポイント数:9,000ポイント

「カニは、むくのがめんどくさ〜い!でも、食べた〜い!」という方にはうってつけです。
かにの脚を1本1本、丁寧に殻をはずし、むいた状態でお届けします。
お鍋を用意して、カニの身を手に持って、かる〜くしゃぶしゃぶするだけ!手に持って食べられるカニは、お子様も大喜び!!


◇北海道産 真ほっけの干物
景品番号:54799 ポイント数:3,300ポイント

北海道の干物の代表的な魚の一つのほっけ。その中でも上品な脂で旨みの強い真ほっけを開いて干し、旨味を凝縮しました。
鮮度を保てるように冷凍してお届けします。
ご家庭の魚焼き機で調理しやすいように、1枚あたり約200gの干物を詰合せました。


◇北海道日高沖 船上活〆桜鱒3種切身セット
景品番号:54800 ポイント数:7,200ポイント

北海道日高沖で船上にて活〆処理された桜鱒を、振り塩で甘塩に仕立てた「しお味」、北海道の大豆・米で作られた味噌に、北海道日高の昆布エキスの旨味をプラスした味噌に漬けた「北海道大豆味噌」、北海道米とラウシップ(豪州塩+らうす海洋深層水)で作られた塩麹に漬けた「塩麹漬」の3種の切身をセットにいたしました。    


◇北海道産 冷凍ハスカップ
景品番号:54801 ポイント数:4,200ポイント

ハスカップは北海道に古くから自生している果実です。
古くから「不老長寿の実」と言われ、アントシアニンが豊富で強い抗酸化作用があり、美容と健康にも高い効果があるハスカップ。そんなハスカップを一つ一つ丁寧に収穫し、新鮮なうちに冷凍しました。ジャムやフルーツとしてお使い頂けます。


◇北海道余市フルーツシャーベット3種セット
景品番号:54802 ポイント数:3,600ポイント

十勝産の生乳と余市産のフルーツ果汁を使用したちょっとリッチなシャーベットです。
●内容量:りんごシャーベット80ml×3、ぶどうシャーベット80ml×2、梨シャーベット80ml×2




ポイント交換方法

Sポイントメンバーサイトにログインして
TOPページ(マイページ)→「ポイントを使う(ポイント交換)」→「このポイントを使う」→「セレクションコース」→「暮らしにいろいろお楽しみコレクション」よりお申し込みください。
ペルソナ STACIAアメリカン・エキスプレス・カード ペルソナSTACIA PiTaPaカード
◆ペルソナSTACIAアメリカン・エキスプレス®・カード会員様
◆ペルソナSTACIAカード会員様
ペルソナWebサービス よりログインの上、ポイント交換にお進みください。

阪急阪神第一ホテルグループSTACIA PiTaPa VISAカード阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ(ノンクレジット)
◆阪急阪神第一ホテルグループメンバーズカード会員様
阪急阪神第一ホテルグループホームページ よりログインの上、ポイント交換にお進みください。

OSAMPOカード OSAMPOアプリ
◆OSAMPOアプリ・カード 会員様
OSAMPOアプリ/カード 会員マイページ よりログインの上、ポイント交換にお進みください。

◆お持ちのSポイントの残高は、Sポイントメンバーサイトからご照会いただけます。
◆画像はイメージです。